Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Молодежную сборную Молдовы по футболу возглавил Александр Гузун

© Sputnik / Miroslav RotariAlexandru Guzun
Alexandru Guzun - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молдавский специалист раньше уже тренировал молодежную команду в 2002-2003 годах, тогда отtчественные футболисты добивались успехов.

КИШИНЕВ, 27 авг - Sputnik. Александр Гузун назначен новым тренером молодежной сборной Молдовы по футболу U-21. Об этом сообщили в Молдавской федерации футбола (МФФ). 

Sandu Guzun - Sputnik Молдова
Гузун: молдавским футболистам не хватает духа патриотизма

Прошлый наставник "молодежки" Сергей Клещенко сосредоточится на работе с основной командой республики, по просьбе главного тренера Энгина Фирата. До сих пор Клещенко совмещал две должности.

Ранее 54-летний Гузун уже работал с молодежными командами Молдовы, в частности именно он готовил сборную в 2002-2003 годах.

При нем молодежка сыграла вничью со сверстниками из Нидерландов (2:2) в рамках отборочного цикла к чемпионату Европы. Та игра прошла 2 апреля 2003 года на столичном Республиканском стадионе в присутствии 4 тысяч болельщиков, при этом в команде соперника тогда выступали известные ныне Ван Перси и Роббен.

История в обмен на фото: новый проект молдавской федерации футбола>>>

Теперь Гузуну предстоит вывести команду на матч против Германии уже 3 сентября. Молдавские футболисты сыграют на выезде в рамках квалификации к чемпионату Европы U-21

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0