Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Чебан и Зубарик - о разработке градостроительного генплана Кишинева

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Столичный градоначальник Ион Чебан и управляющий партнер одного из московских градостроительных бюро Юлия Зубарик рассказывают о самых важных аспектах разработки генерального градостроительного плана Кишинева в прямом эфире радиостудии Sputnik Молдова.

Почему у Кишинева до сих пор нет генерального градостроительного плана? Почему этот документ настолько важен для столицы? Что он должен содержать? Что предполагает его разработка? Пропускная способность кишиневских автодорог устарела, какое видение у примэрии по решению этого вопроса? Как справиться с пробками на кишиневских улицах? Насколько нужна столице кольцевая автодорога, и где взять деньги на ее строительство? Перенос Северного автовокзала на окраину города - реально ли это? Как и когда подключат жилой фонд Кишинева и социальные учреждения к системе отопления с учетом пандемии коронавируса?

Об этом и о многом другом в программе "Экспертиза" радиостудии Sputnik Молдова беседуют журналист Андрей Петрик, генеральный примар (мэр) муниципия Кишинев Ион Чебан и российский эксперт в области градостроительства Юлия Зубарик.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0