Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Пожар со смертельным исходом в Бендерах: версия случившегося

© Sputnik / Mihai CarausПожар в здании Филармонии
Пожар в здании Филармонии - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время пожара погибли двое мужчин. Личность одного из них определена – это родственник хозяев квартиры.

ТИРАСПОЛЬ, 12 окт – Sputnik. В Бендерах в одной из квартир жилого дома случился пожар, погибли двое мужчин. Предположительно, смерть наступила в результате сильного задымления.

О возгорании в одной из квартир по улице Коммунистической сообщили жильцы дома. Как рассказали в правоохранительном ведомстве Приднестровья, пожарный расчет на место происшествия прибыл за считанные минуты. Входная дверь в квартиру была заперта, огнеборцам пришлось вскрыть окно кухни.

"Очаг возгорания, диван, находился в пристройке к балкону. Здесь лежало тело мужчины. Его личность устанавливается. Тело второго мужчины находилось в одной из комнат", - отметили в МВД.

Пожар в здании Филармонии - Sputnik Молдова
Культура
Сгоревшая филармония в Кишиневе: отчет готов, но окончательные выводы впереди
Выяснилось, один из них - 51-летний родственник владельцев квартиры, которые уже несколько лет не проживают в городе. Мужчина присматривал за их жильем.

Предварительная причина возгорания - неосторожное курение в помещении. Пожарные предполагают, что мужчина в пристройке курил и уснул с непогашенной сигаретой.

"Вероятно, накануне мужчины употребляли спиртные напитки. В квартире обнаружены несколько пустых бутылок из-под водки", - пояснили в МВД.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0