Побочный результат выборов в США: столица поддержала декриминализацию галлюциногенов

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСлёт студенческих отрядов в Омской области
Слёт студенческих отрядов в Омской области - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Согласно результатам голосования, представленным на официальном сайте избирательного комитета Вашингтон, округ Колумбия, меру, проходившую в бюллетене как Initiative 81, одобрили более 76% избирателей, против проголосовали 23%.

КИШИНЕВ, 4 ноя - Sputnik. Избиратели в столице США, Вашингтоне, большинством голосов проголосовали за декриминализацию выращивания, хранения и распространения в некоммерческих целях галлюциногенных грибов, сообщает газета Hill.

​Согласно результатам голосования, представленным на официальном сайте избирательного комитета Вашингтон, округ Колумбия, меру, проходившую в бюллетене как Initiative 81, одобрили более 76% избирателей, против проголосовали 23%.

Наркомания - Sputnik Молдова
История наркомании в Молдове, или что делать с зависимыми

Как отмечает издание, она предусматривает, что полиция Вашингтона сделает "выращивание, культивирование, покупку, транспортировку, распространение и хранение и/или причастность к практике с растениями и грибами-энтеогенами" одним из наименее важных направлений правоохранительной деятельности.

Ранее сообщалось, что в ходе прошедшего голосования 3 ноября избиратели Нью-Джерси проголосовали за легализацию использования марихуаны в развлекательных целях, а жители Орегона поддержали декриминализацию наличия небольшого количество тяжелых наркотиков, включая героин и кокаин, и легализовали "контролируемое использование" псилоцибина.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0