Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Цистерны с мазутом сошли с рельс под Владимиром: есть ли угроза экологии

© Fotolia / Maksym DragunovТоварный поезд на железнодорожной станции
Товарный поезд на железнодорожной станции - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При сходе вагонов с рельсов под Владимиром разлилось 6 цистерн с мазутом, представители МЧС сообщили о состоянии окружающей среды.

КИШИНЕВ, 17 ноя — Sputnik. Шесть цистерн с мазутом разлились в понедельник в результате схода 30 вагонов грузового поезда на перегоне "Новки-1– Тереховицы" в Камешковском районе Владимирской области. В настоящее время угрозы экологической обстановке нет, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по региону.

"Там не химически опасное вещество разлилось, поэтому речь об угрозе экологической обстановке не идет", - сказал представитель ГУМЧС.

По данным ведомства, площадь разлива нефтепродуктов составила 12,5 тысячи квадратных метров. Сам поезд шел со станции Зелецино Нижегородской области в Высоцк Ленинградской области. В результате происшествия погиб 45-летний обходчик.

В результате происшествия было повреждено железнодорожное полотно в оба направления. Движение поездов между станциями Владимир и Ковров оказалось временно приостановлено. На данный момент пути расчищены. Прибыл укладочный поезд, ведутся работы по укладке рельс первого пути.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0