Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Подгорает из-за Крыма: в НАТО мечтают запретить Российскую армию - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Йенс Столтенберг заявил, что НАТО наращивает военное присутствие в Черном море якобы в ответ на аналогичные действия со стороны России.

Российские моряки остановили американское вторжение: провокация в заливе Петра Великого - Sputnik Молдова
Видео
Российские моряки остановили американское вторжение: провокация в заливе Петра Великого
Однако генсек альянса не стал уточнять, что вообще делают силы военного блока рядом с российскими границами, и почему Россия не имеет права выстраивать на своей территории оборону, соизмеримую с числом угроз со стороны НАТО.

За последнее время количество агрессивных действий со стороны альянса у российских границ значительно увеличилось, поэтому Россия вынуждена обеспечивать свою безопасность.

А глава Североатлантического альянса в очередной раз под выдуманными предлогами пытается обосновать действия военного блока и его союзников.

"Главная цель подобных заявлений – оправдать наращивание присутствия сил альянса в регионе Черного моря. Это обычный демагогический прием – валить с больной головы на здоровую", – считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Очевидно, что действия альянса создают напряженность в регионе. Например, недавние учения в Грузии и Румынии, а также регулярные провокации, которые США и НАТО устраивают у границ России.

Чем вызваны и к чему могут привести подобные провокации – смотрите в нашем видео.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0