Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В Приднестровье рассматривают вопрос допуска зрителей на стадионы

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Молдова, 1920, 04.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предварительный перечень рекомендаций для возможности присутствия зрителей на матчах обсудили на заседании Оперативного штаба по профилактике заражений коронавирусом.

ТИРАСПОЛЬ, 4 фев – Sputnik. Возможность посещения болельщиками стадионов и спортивных площадок открытого типа стала одним из вопросов на заседании Оперативного штаба, который проводится под руководством лидера Приднестровья Вадима Красносельского. Представители санэпидемслужбы разрабатывают регламент, в котором указаны необходимые карантинные меры.

"Среди рекомендаций точно будет ограничение количества посетителей. Трибуны болельщиков футбольных матчей, к примеру, могут быть заполнены не более чем на треть", – отметили в пресс-службе приднестровского лидера.

Исправительное учреждение - Sputnik Молдова, 1920, 04.02.2021
Общество
Вспышка COVID-19 в одной из исправительных колоний в Приднестровье
Как пояснили в Оперштабе Приднестровья, при входе будет осуществляться термометрия, обработка рук. Обязательно дистанцирование обслуживающего персонала и зрителей, соблюдение ими масочного режима.

"При проведении спортивных мероприятий заполняемость трибун должна быть 30% от общего количества мест с обязательным соблюдением социальной дистанции не менее полутора метров. Нарушителям эпидемических требований грозит административная ответственность", – подчеркнули в штабе.

Полный перечень требований и рекомендаций будет представлен в ближайшее время.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0