Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова, 1920
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фото: Главный мышелов Даунинг-стрит - 10 лет на посту

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кот Ларри отмечает круглую дату: уже десяток лет он занимает пост главного "по мышкам" в британском правительстве.

Ларри. Кот Ларри. Не Джеймс Бонд, но почти. С 2011 года он - главный мышелов в кабинете министров Соединенного Королевства. 

Спящие котята в деревне Кромпач, Чехия - Sputnik Молдова, 1920, 08.08.2020
Фото
Без кота жизнь не та: забавные кадры из жизни кошек - фото

Премьеры приходят и уходят, а защита Даунинг-стрит от грызунов – дело важное. Хотя не обходится без казусов. Так, в 2019 году, когда бывший в те времена президентом США Дональд Трамп посещал с визитом Лондон, Ларри пробрался под его лимузин  – агентам службы безопасности пришлось попотеть.

А 24 декабря прошлого года, когда общественность с нетерпением ждала информации о торговой сделке после Брексита, Ларри и вовсе охотился на голубя перед камерами. Он всегда в центре внимания!

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© AFP 2022 / Pool / Ben StansallКот Ларри в бабочке - в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри в бабочке в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
1/13
Кот Ларри в бабочке - в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AP Photo / Pool / Carl CourtДиректор лондонского приюта для животных Клэр Хортон с котом Ларри перед отправкой его в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10.
Директор лондонского приюта для животных Клэр Хортон с котом Ларри перед отправкой его в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10  - Sputnik Молдова
2/13
Директор лондонского приюта для животных Клэр Хортон с котом Ларри перед отправкой его в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10.
© Photo : Public DomainКот Ларри, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама на Даунинг-стрит в Лондоне.
Кот Ларри, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама на Даунинг-стрит в Лондоне  - Sputnik Молдова
3/13
Кот Ларри, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама на Даунинг-стрит в Лондоне.
© AFP 2022 / Pool / Ben StansallКот Ларри на столе в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри в бабочке на столе в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
4/13
Кот Ларри на столе в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AFP 2022 / Justin TallisКот Ларри и полицейская собака Бейли у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри и полицейская собака Бейли у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
5/13
Кот Ларри и полицейская собака Бейли у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AFP 2022 / Ben StansallКот Ларри, Тереза Мэй с супругом и чета Трампов у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри, Тереза Мэй с супругом и чета Трампов у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
6/13
Кот Ларри, Тереза Мэй с супругом и чета Трампов у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AP Photo / Frank AugsteinКот Ларри ловит голубя у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри ловит голубя у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
7/13
Кот Ларри ловит голубя у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AFP 2022 / Chris J RatcliffeМинистр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и кот Ларри у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и кот Ларри у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
8/13
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и кот Ларри у входа в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AP Photo / Frank AugsteinШкольники пытаются погладить кота Ларри после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Школьники пытаются погладить кота Ларри после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
9/13
Школьники пытаются погладить кота Ларри после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AFP 2022 / Justin TallisЖурналистка гладит кота Ларри у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Журналистка гладит кота Ларри у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
10/13
Журналистка гладит кота Ларри у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AP Photo / Pool / Mark LargeКот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
11/13
Кот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AFP 2022 / Justin TallisКот Ларри и фотограф у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри и фотограф у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
12/13
Кот Ларри и фотограф у резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
© AP Photo / Pool / Mark LargeКот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Кот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания - Sputnik Молдова
13/13
Кот Ларри в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10 в Лондоне, Великобритания.
Лента новостей
0