Стрельба в Кишиневе: в полиции рассказали подобности инцидента

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкII Европейские игры. Пулевая стрельба
II Европейские игры. Пулевая стрельба - Sputnik Молдова, 1920, 02.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой человек выхватил у сотрудника Fulger сумку, в которой находился пистолет, затем вместе со своими друзьями решил пострелять из него.
КИШИНЕВ, 2 июл– Sputnik. Жители нескольких домов в столичном секторе Чеканы могли не на шутку испугаться из-за выстрелов, которые были слышны накануне вечером. В Генеральном инспекторате полиции МВД Молдовы рассказали, что произошло.
Ружье - Sputnik Молдова, 1920, 14.06.2021
Стрельба в гагаузском селе: есть пострадавший
Около 20.00 в четверг вне рабочего времени сотрудник Fulger разговаривал с двумя людьми на улице П. Заднипру, когда у него выхватили сумку, в которой находился пистолет модели Glock. Оружие хранилось у мужчины на законных основаниях, уточнили в правоохранительных органах.
По данным полиции, 28-летний молодой человек, который и выхватил сумку, ранее был судим и находится на учете как наркоман. После этого он пошел к своим друзьям, которые ждали его во дворе многоквартирного дома. Там он решил поразвлечься и произвел три выстрела в воздух.
"Никто не пострадал. Сотрудник Fulger обратился в полицию. Молодого человека задержали", – отметили в правоохранительных органах.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0