Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова, 1920
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

В России чиновникам запретили летать в командировки бизнес-классом

© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкБортпроводник в самолете Ту-154 авиакомпании "Алроса" после посадки в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске
Бортпроводник в самолете Ту-154 авиакомпании Алроса после посадки в аэропорту Толмачево в Новосибирске - Sputnik Молдова, 1920, 03.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Губернатор Камчатского края полностью отменил рабочие полеты бизнес-классом для министров, руководителей краевых агентств, инспекций и служб.
КИШИНЕВ, 3 июл – Sputnik. На Камчатке чиновникам правительства, включая губернатора, разрешили летать в командировки только классом "эконом" по маршрутам длительностью до четырех часов, а министрам — и при перелетах большей длительности, передает РИА Новости. Об этом сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
Первый рейс авиакомпании «Победа» из Москвы в Горно-Алтайск - Sputnik Молдова, 1920, 13.02.2021
Как купить билеты на самолет по самой выгодной цене: советы "профи"
"Я вношу инициативу, чтобы на перелеты до четырех часов все руководители без исключения, включая губернатора, летали только экономклассом. Это вполне соответствует комфорту во время перелетов и позволит сэкономить в бюджете региона серьезные средства на командировочных расходах", — приводятся в сообщении слова губернатора Камчатского края Владимира Солодова.
Губернатор полностью отменил рабочие полеты бизнес-классом для министров, руководителей краевых агентств, инспекций и служб, уполномоченных по Камчатскому краю, добавили в пресс-службе.
В правительстве Камчатского края работают 21 министр, четыре руководителя агентства, четыре руководителя инспекций и служб, а также четыре уполномоченных в Камчатском крае.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0