В Нью-Йорке после ливня затопило дороги и метро

© AP Photo / Bebeto MatthewsТуристы фотографируются у памятника портному в Нью-Йорке
Туристы фотографируются у памятника портному в Нью-Йорке - Sputnik Молдова, 1920, 09.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сильные грозы обрушились на "Большое яблоко" и его окрестности в четверг, ливень был такой силы, что спровоцировал подтопления.
КИШИНЕВ, 9 июл – Sputnik. К наводнениям привели сильные дожди в Нью-Йорке - в результате несколько станций метро затоплены, затруднено движение на дорогах, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету New York Times.
Сильные грозы обрушились на город и его окрестности в четверг, последовавшие наводнения привели к затоплению отдельных дорог, некоторые пассажиры метро были вынуждены чуть ли не вплавь выбираться из нью-йоркской подземки.
​Временный президент Управления транзитных перевозок Нью-Йорка Сара Фейнберг призвала жителей города по возможности оставаться дома. Она заявила, что наводнения были вызваны "очень сильными дождями в короткий промежуток времени", также отметив, что "системы водостока работают хорошо".
​"Мы укрепили станции в прибрежных зонах затопления ... Пожалуйста, будьте осторожны и не заходите на затопленные станции, пока наши бригады работают над решением этой проблемы", - говорится в заявлении в Twitter Управления транзитных перевозок города Нью-Йорка.
​​Ожидается, что Нью-Йорк еще раз окажется под ударом стихии в пятницу, когда через регион пройдет тропический шторм "Эльза".
Ранее сообщалось, что ураган "Эльза" в Мексиканском заливе ослаб до тропического шторма.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0