Protest în fața CEC - Sputnik Молдова, 1920
Политика
Читайте свежие и актуальные новости политики в Молдове и мире, аналитику, обзоры и комментарии.

Кремль обратил внимание на американо-украинскую "дружбу против России"

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПродолжается реконструкция Большого Каменного моста
Продолжается реконструкция Большого Каменного моста - Sputnik Молдова, 1920, 02.09.2021
Подписаться
"Российская тематика со знаком минус, которая доминировала в ходе переговоров президентов Украины и США, не осталась незамеченной в РФ.
КИШИНЕВ, 2 сен - Sputnik. В Кремле обратили внимание, что российская тематика со знаком минус была высока в повестке дня американо-украинских переговоров, и считают, что речь идет о дружбе против России, и это вызывает сожаление, цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  - Sputnik Молдова, 1920, 31.08.2021
Политика
Песков прокомментировал встречу Зеленского и Байдена
"В целом, наверное, можно сказать, что, конечно, мы обратили внимание на то, что российская тематика была высока в повестке дня американо-украинских переговоров. К сожалению, в основном со знаком минус", - отметил Песков в беседе с представителями прессы.

"Говоря по-простому, там речь идет об украинско-американской дружбе против России. То есть они дружат не для себя, а против России. Это тоже может вызывать только сожаление", - добавил Песков.

Встреча Байдена и Зеленского в Вашингтоне состоялась 1 сентября и заняла более двух часов.
Лента новостей
0