Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

ДТП в Штефан-Водэ с участием машины Погранполиции: погиб гражданин России

ДТП в Штефан-Водэ - Sputnik Молдова, 1920, 08.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Страшное ДТП случилось на одной из трасс страны. Авто на скорости врезалось в другую машину и вылетело в третье транспортное средство.
КИШИНЕВ, 8 сен - Sputnik. На трассе R-30 между селами Антонешты и Олэнешты в районе Штефан-Водэ произошла серьезная авария с участием машины Погранполиции, сообщили в Генинспекторате полиции (ГИП). В результате ДТП погиб мужчина, гражданин России.
Сообщение в полицию поступило в 23.17. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что по предварительной версии водитель авто марки BMW на высокой скорости врезался сзади в авто Dacia Duster, которое относится к районному управлению Погранполиции и управлялось одним сотрудником этого ведомства.

"Согласно заявлениям на месте событий, за рулем BMW была 46-летняя женщина из села Слободзея, однако полиция изучает версию, что машиной управлял ее сын, сотрудник Погранполиции", - говорится в сообщении ГИП.

Как уточнили в полиции, после столкновения BMW врезалась в другую машину марки Toyota под управлением 48-летнего мужчины, который скончался по пути в больницу.
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 05.09.2021
Общество
Смертельное ДТП в Комрате: водитель погиб на месте
Всего в авто Toyota было трое мужчин и одна женщина в возрасте от 26 до 48 лет, все они граждане России. В связи с полученными травмами их госпитализировали в районную больницу.
Открыто уголовное дело для выяснения всех обстоятельств.
Лента новостей
0