Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В Кагуле двух несовершеннолетних сестер полгода шантажировали интимными видео

© Photo : ЦОС ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЗадержание
Задержание - Sputnik Молдова, 1920, 20.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Случайное знакомство обернулось для девушек-подростков большими неприятностями — их превратили в секс-рабынь.
КИШИНЕВ, 20 фев — Spurnik. В полицию Кагула обратилась местная жительница, которая сообщила, что две несовершеннолетние девочки, сестры в возрасте 16 и 17 лет с сентября прошлого года подвергаются шантажу и сексуальному насилию.
Шантажист, 27-летний мужчина из того же района, угрожал девушкам, что если они не продолжат заниматься сексом с ним и его друзьями, он опубликует в интернете компрометирующие девушек интимные видео.
Все началось в прошлом году, когда сестры возвращались от родственников из другого села и сели в машину к мужчине, который предложил их подвезти. Позже сестры начали встречаться с мужчиной, причем скрывали эту связь друг от друга.
Во время интимных встреч мужчина снял обеих сестер на видео. Когда сестры попытались разорвать отношения с ним, мужчина начал угрожать, что опубликует эти видео в интернете, если девушки не будут выполнять его требования.
ребенок сидит закрыв лицо руками - Sputnik Молдова, 1920, 17.02.2022
Общество
В Новых Аненах мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю девочку
В результате с сентября 2021 года и до февраля 2022 года сестры занимались сексом с шантажистом и его приятелями. Последняя их встреча состоялась 18 февраля.
Возбуждено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, его привлекут к ответственности за преступления, связанные с детской порнографией, шантажом и изнасилованием несовершеннолетних.
Кишиневца будут судить за сексуальное насилие над дочерью>>>
В Молдове задержали педофила из США>>>
Буллинг в школах Молдовы: проблема рассмотрена на парламентской платформе>>>
Лента новостей
0