Британия готова поразить россиян в базовых правах – пранк с главой МВД Прити Пател

© REUTERS / Henry NichollsПриспущенный британский флаг на здании парламента в Лондоне
Приспущенный британский флаг на здании парламента в Лондоне - Sputnik Молдова, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские пранкеры пообщались с министром внутренних дел Великобритании Прити Пател, их разговор опубликован в Сети.
КИШИНЕВ, 25 мар – Sputnik. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили главе МВД Великобритании Прити Пател от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. В ходе разговора британский министр пообещала, что Россия будет исключена из Интерпола и что она намерена обсудить этот вопрос с другими странами.
"Весь Интерпол, в моем представлении, должен обеспечить полное отстранение, потому что русские ведут себя как варвары. Они пытаются использовать систему Интерпола не по назначению", – сказала пранкерам Пател.
Она также отметила, что Британия работает над тем, чтобы "надавить на Путина, на тех лиц, которые связаны с ним и находятся рядом с ним". На просьбу не принимать в страну россиян, даже студентов, министр подчеркнула, что контроль в этой связи был в значительной степени усилен.
Пател заявила, что британские семьи готовы принять украинских националистов. По ее словам, в стране запущена программа финансовой поддержки граждан, которые желают принять украинских беженцев. На уточняющий вопрос, не боятся ли британцы принять именно националистов и неонацистов, министр ответила утвердительно.
"Однозначно, они не боятся", – сказала министр.
Пател также рассказала пранкерам о политике Великобритании в отношении российских олигархов, их имущества и возможности передавать его украинцам.
Пранкеры попросили министра не принимать в страну россиян, даже студентов, на что министр ответила утвердительно и подчеркнула, что контроль в этой связи был в значительной степени усилен. Упомянули также судьбу Джулиана Ассанжа.
В конце разговора пранкер попросил Пател на русском зыке произнести сначала "Слава Украине", что министр и сделала, а после этого – фразу "англичанка гадит", объяснив, что это значит "Англия нам помогает". Британский политик откликнулась и на эту просьбу, а также в конце поблагодарила "великих героев" Украины Вована и Лексуса "за проделанную работу в борьбе за независимость Украины".
Разговор с министром Пател пранкеры опубликовали на своем канале.
Главный корпус Министерства обороны Великобритании в Лондоне. - Sputnik Молдова, 1920, 23.03.2022
Общество
Минобороны Британии попросило YouTube удалить видео с Уоллесом и пранкерами
Лента новостей
0