Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Скоро год правительству PAS – чего ждать жителям Молдовы дальше

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что обещали, что за год выполнили, а что нет члены кабинета министров во главе с Натальей Гаврилицей, обсудили политологом Корнелиу Чуря.
Совсем скоро, уже 6 августа, исполнится ровно год, как правительство во главе с Натальей Гаврилицей получило свой мандат. В начале своего пути премьер и члены кабинета министров выступали с щедрыми обещаниями, говорили о том, что социальные гарантии для граждан будут соблюдаться и даже их расширят. К сожалению, все произошло наоборот.
На фоне небывалого роста цен на продукты питания и товары первой необходимости, тарифов на энергоресурсы и нефтепродукты, на электроэнергию недовольство среди народа растет как снежный ком, а многие семьи уже были выброшены за эти 365 календарных дней за грань нищеты.
Представители правительства предупреждают граждан о том, что их ждет очень сложная зима, однако никакого четкого плана по выходу из кризисной ситуации предложить людям не могут.
Итоги первого года нахождения у власти правительства, утвержденного правящей партией "Действие и солидарность" (PAS), подводим в беседе с политологом Корнелиу Чуря.
Лента новостей
0