Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Матч Турция-Молдова: вратарь Алексей Кошелев об игре - видео

© Sputnik / Miroslav RotariВратарь сборной Молдовы по футболу Алексей Кошелев
Вратарь сборной Молдовы по футболу Алексей Кошелев  - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Голкипер Алексей Кошевой дал комментарий "по горячим следам" сразу после завершения матча относительно игры молдавских спортсменов. Смотрите на видео, что сказал представитель нашей сборной.

КИШИНЕВ, 25 мар - Sputnik. В понедельник вечером Национальная команда Молдовы потерпела поражение во втором матче квалификации Евро-2020. Молдавские футболисты сыграли против сборной Турции в гостях и уступили им 4:0.

Главный тренер сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон - Sputnik Молдова
Спорт
"Жигули" против "Феррари": тренер сборной Молдовы оценил игру года

Напомним, что на прошлой неделе они также уступили действующему чемпиону сборной Франции, но при этом забили так называемый "гол престижа". Sputnik вел прямую трансляцию матча>>>

Как проходил матч в Турции

В начале игры ситуация для молдавской сборной складывалась неплохо. Наши футболисты старались не засиживаться у своих ворот и регулярно угрожали воротам соперника. Затем ход игры переломился: серия ошибок привела к двум досадным голам. 

Сборная Молдовы забила Франции, но уступила чемпионам мира>>>

Затем в ворота молдавской сборной и вовсе назначили пенальти, но вратарь национально команды Алексей Кошелев его парировал. Позже турецкие футболисты поставили точку в матче, забив четыре мяча.

В чем ошибка нашей сборной

Вратарь сборной Молдовы после игры прокомментировал эпизод с пенальти и досадный пропуск мяча. Видео было опубликовано на странице Молдавской федерации футбола в соцсети Facebook.

"Это была ошибка моя. Я сделал шаг и должен был доигрывать подачу, а не стоять на линии ворот, это ошибка - грубая", - заявил Кошелев. 

Также он добавил, что даже несмотря на неплохую игру вратарей, команды часто пропускают. На этот раз, как отметил голкипер, за два матча сборная пропустила восемь голов. Однако объяснить причину, почему национальная сборная пропустила так много голов, он не смог.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

Лента новостей
0