Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Подкасты
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Ющенко: британцам небезразлично то, как их страна будет выходить из ЕС

© Sputnik / Vladimir Fedorenko / Перейти в фотобанкДепутат Государственной Думы РФ Александр Ющенко
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ющенко - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Депутат Госдумы, зампредседателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в интервью радио Sputnik сообщил, что в такой консервативной стране как Великобритания, вмешательство королевы в работу парламента не может считаться рядовым событием.
Ющенко о требовании британцев не приостанавливать работу парламента до Brexit

Петиция с требованием не приостанавливать работу парламента Великобритании до продления или отмены Brexit набрала за день более одного миллиона подписей.

Страсти по поводу аэропорта>>>

Депутат Госдумы, зампредседателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в интервью радио Sputnik сообщил, что в такой консервативной стране как Великобритания, вмешательство королевы в работу парламента не может считаться рядовым событием.

"То, что петиция собрала уже более миллиона подписей, говорит о том, что общество взбудоражено этим решением, и людям небезразлично, как будет происходить выход из Евросоюза, и что будет потом", - считает Александр Ющенко.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обратится к королеве Елизавете II c запросом о приостановке текущей сессии парламента до 14 октября. По его мнению, такой шаг позволит реализовать планы по Brexit. Королева его поддержала.

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

Лента новостей
0