Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Новые данные от Минздрава: в Молдове еще у 58 человек подозревают COVID-19

© Sputnik / Anatolii KiriakМедицинские работники проводят тест на коронавирус.
Медицинские работники проводят тест на коронавирус. - Sputnik Молдова
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Общее число подтвержденных случаев коронавируса за все время эпидемиологических наблюдений в Молдове составило 8 548, в том числе 1008 пациентов - в приднестровском регионе.

КИШИНЕВ, 3 июн - Sputnik. За минувшие сутки от коронавируса нового типа в республике полностью вылечены 125 человек, однако 58 пациентов попали в инфекционные стационары с подозрением на заражение. Такие данные в среду представлены Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

Из всех пациентов, находящихся в данный момент на лечении, 248 - в тяжелом состоянии (21 из них подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких), 597 - в состоянии средней степени тяжести, в случае с остальными нет опасности осложнений и риска для жизни. За весь период пандемии в Молдове от коронавируса вылечены 4 тысячи 863 человека.
Кишинев выходит из режима ЧП - Sputnik Молдова
Общество
Молдова и коронавирус: что можно, а что еще запрещено в стране из-за COVID-19

В общей сложности в Молдове заразились вирусом нового типа 1665 медработников. Из них - 396 врачей, 21 фармацевт, 651 медсестра, 89 фельдшеров, 508 человек из обслуживающего персонала клиник.

Утро среды омрачила печальная весть - от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще два человека - уроженец Кишинева в возрасте 80 лет и 76-летняя жительница Кэлэрашского района. У пациентов были сопутствующие хронические заболевания.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0