Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова, 1920
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Еще одна российская фармкомпания будет выпускать вакцину "Спутник V"

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВакцина против COVID-19 "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак").
Вакцина против COVID-19 Спутник V (Гам-КОВИД-Вак). - Sputnik Молдова, 1920, 11.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фармацевтическая компания "Р-Фарм" приступила к производству российского препарата от коронавируса "Спутник V".

Медицинский работник минской поликлиники проводит вакцинацию добровольцев от COVID-19 российским препаратом Спутник V - Sputnik Молдова, 1920, 04.03.2021
Экспертиза вакцины "Спутник V" началась в Евросоюзе
КИШИНЕВ, 11 мар – Sputnik. Производство вакцины от коронавируса "Спутник V" будет развернуто российской фармацевтической компанией "Р-Фарм" на площадке, расположенной в особой экономической зоне "Технополис "Москва".

Об этом сообщил основатель и председатель совета директоров "Р-Фарм" Алексей Репик на совещании у президента России Владимира Путина, говоря о мерах по повышению инвестиционной активности.

"Самый масштабный в Европе технологический комплекс производственный, построенный в рекордно короткие сроки при поддержке правительства Москвы в особой экономической зоне "Технополис "Москва", уже сейчас выпускает первые серии вакцины", – рассказал Репик в ходе совещания.

По словам Репика, производство вакцин от коронавируса сейчас является главным проектом фармацевтической отрасли не только в России, но и во всем мире.

Группа компаний "Р-Фарм" специализируется на разработке, производстве и коммерциализации высокотехнологичных лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники. Группа работает в РФ, а также в странах СНГ, в США, Германии, Японии, пишет РИА Новости.

Минздрав зарегистрировал "Спутник V" в августе 2020 года. Этот препарат стал первой в мире официально одобренной вакциной от коронавируса SARS-CoV-2. Он создан на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека.

© RIA NovostiLancet опубликовал результаты третьей фазы исследований "Спутника V"
Еще одна российская фармкомпания будет выпускать вакцину Спутник V - Sputnik Молдова, 1920, 11.03.2021
Lancet опубликовал результаты третьей фазы исследований "Спутника V"

Создатели опубликовали в научном журнале Lancet результаты третьей фазы клинических исследований "Спутника V", подтвердившие эффективность вакцины. Разработчики препарата показали, что он предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания COVID-19.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0