Врач: изменения погоды не должны влиять на самочувствие

© Sputnik / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкВрач-педиатр измеряет артериальное давление пациенту
Врач-педиатр измеряет артериальное давление пациенту - Sputnik Молдова, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специалист утверждает, что метеочувствительности не существует, а плохое состояние связано с недостатками микроэлементов или другими недугами.

КИШИНЕВ, 20 мая – Sputnik. Метеочувствительность не является нормальным состоянием для организма, как правило, за этим стоят другие серьезные причины. Об этом сообщила врач-невролог клиники иммунореабилитации и превентивной медицины GRAND CLINIC Яна Коперская, передают Известия.

Старик - Sputnik Молдова, 1920, 27.04.2021
Назван продукт, спасающий от рака и болезней сердца
 «В норме метеочувствительность не должна иметь место. Как правило, за ней стоят другие серьезные причины. Человек может находиться в дефиците железа, витамина D или нарушена адаптация к стрессу, режим сна. Очень часто пациенты утверждают, что у них головные боли связаны с изменением погоды. Когда они начинают вести дневник головной боли, часто оказывается, что реальные причины могут быть другими, например, человек понервничал, что чаще всего и бывает», — подчеркнула специалист.

Врач-онколог назвал симптомы рака на ранней стадии>>>

Врач также уточнила, что причиной сильных головных болей в жару может быть венозная недостаточность. В любом случае необходимо выявить первопричину головных болей, а не ориентироваться только на погоду, заключила Коперская.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0